昨日に続き、今日もストウブ鍋関連。 蒸し鶏を作りました。 ストウブ鍋にむね肉、ネギ、生姜。 水分はほんの少しだけ、蒸す時間も7分。 後は余熱でできあがり。 むね肉のパサパサ感はありません。 写真ではピンク色に見える部分がありますが 安心してください、火は通っています。 さて今日はこのむね肉を使って何を作ろう? ところで… 昨日は普段は観ない私でさえ「スマスマ」にチャンネルを合わせてしまいました。 あれは解散しないっていうこと? そしてキムタク以外の4人、本心だったのかなぁ。 なんだかモヤモヤ感が残りました。 それにしてもちょっと騒ぎすぎ? 一般ニュースで時間をさいて取り上げることなの? そう言いながらも… 私も特にSMAPのファンではないけれどやはり気になってしまう…それだけ影響力を持ったグループなんでしょうね。 ご訪問ありがとうございます。 更新の励みになります。クリックしてくださると嬉しいです。 ↓ にほんブログ村
by ku-co24
| 2016-01-19 14:39
| 食べる
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