我が家のお弁当屋、再開2日目です。
四苦八苦しています。 弁当箱の大きさはミカン1/2個でカバー(笑) これまでギュウギュウ詰めだったのに、スカスカ状態です。 動かさないようにまっすぐ運んでね。 AERA最新号に「時短でも手抜きに見えない弁当術」という記事が載っていました。 パッと見、とっても豪華で手が込んでいるいるようなお弁当がズラリ。 でも常備菜使いや詰め方の工夫次第らしいです。 美的センスがない(味のセンスもないけど)私。 蓋をあけた瞬間、ワクワクするようなお弁当を作ってみたいけど…ムリかな。 更新の励みになります。クリックしてくださると嬉しいです。 ↓ にほんブログ村
by ku-co24
| 2015-11-11 10:11
| お弁当
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